コメント

退会ユーザー
私もおなじ理由で帝王切開になりました!2週間前に出産したばかりなので私でよければお答えします😌
退会ユーザー
私もおなじ理由で帝王切開になりました!2週間前に出産したばかりなので私でよければお答えします😌
「初産」に関する質問
実際に計画分娩で出産された方、次があるなら計画分娩したいと思いますか?差し支えなければ出産時のご状況とご理由を教えていただきたいです。 文章が読みづらいと思います、申し訳ありません。 旦那の職場で急に欠員が…
早産って、遺伝ありますか?? 母が、初産で、私を3週間早く、弟を2ヶ月早く産みました。 私の時は、突然の破水から始まり 弟の時は、子宮口を縫ったけど、2ヶ月早く生まれてしまいました。 お腹の張りや、痛みで、受…
赤ちゃん大きめ(頭の周囲も大きい)なので、これ以上大きくなる前に計画無痛分娩するか悩んでいます。 もともと39wに計画無痛分娩の予約を入れていたのですが、初産だし色々なリスクを回避する為にキャンセルするつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
やっぱり麻酔痛いですか?(;∇;)
硬膜外麻酔ともうひとつするみたいで
1つでも怖いのに2つも??ってなって(;∇;)
退会ユーザー
私は麻酔の痛み全然分からないくらいでしたよ🙌🏻分からないくらいというか全く分かりませんでした😂
み
え、ほんとですか?(´;ω;`)
後陣痛も怖いですが
やっぱり麻酔も怖いなって思ってて😭