妊娠・出産 児頭骨盤不均衡で明後日から入院して明明後日帝王切開になりました(;∇… 児頭骨盤不均衡で明後日から入院して 明明後日帝王切開になりました(;∇;) 初産で全く無知で恐怖しかありません😭 不安です😭 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 帝王切開 初産 み(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もおなじ理由で帝王切開になりました!2週間前に出産したばかりなので私でよければお答えします😌 6月1日 み やっぱり麻酔痛いですか?(;∇;) 硬膜外麻酔ともうひとつするみたいで 1つでも怖いのに2つも??ってなって(;∇;) 6月1日 退会ユーザー 私は麻酔の痛み全然分からないくらいでしたよ🙌🏻分からないくらいというか全く分かりませんでした😂 6月1日 み え、ほんとですか?(´;ω;`) 後陣痛も怖いですが やっぱり麻酔も怖いなって思ってて😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱり麻酔痛いですか?(;∇;)
硬膜外麻酔ともうひとつするみたいで
1つでも怖いのに2つも??ってなって(;∇;)
退会ユーザー
私は麻酔の痛み全然分からないくらいでしたよ🙌🏻分からないくらいというか全く分かりませんでした😂
み
え、ほんとですか?(´;ω;`)
後陣痛も怖いですが
やっぱり麻酔も怖いなって思ってて😭