コメント
ままり🍀
私はずっとつわりだったので😭
辛さはよくわかります💦
退会ユーザー
私は12wでぶり返しました🥵
ホントキツいですよね💧
地獄かと思いました。
でもいつかは終わるのでそれまでの辛抱です😫
-
mi-mama
ほんとうにキツいです😭
いつかくる日を心待ちにしてます😢- 6月1日
きょう
ぬか喜びからのぶり返し、よくわかります。酷さに関わらず辛さは倍増ですよね...
-
mi-mama
まさにそれです😭光が見えてきたと思ったのにまた!?って感じで絶望です。。立ち上がるのもやっと。本当にツライです😢
- 6月1日
むっくりくまさん🔰
分かります!
私も落ち着いてきたな〜って思ったら次の日にはゲーゲー。2日続き、次の日は軽くなって、また次の日もゲーゲー。
いつ終わるの〜??と旦那に泣きついています😭
-
mi-mama
私も泣きついてます😭男の人は分からないから泣き疲れても困るだろうとは思いつつ、どうする事も出来ないこの思いをぶつけています。
お子さん沢山いらっしゃるのですね👶つわり軽くなるなんて聞くけど、そんなことはないんですね😱- 6月1日
ふゆの🔰
私も、今13週にしてピークかと思うくらい悪阻が辛いです。
落ち着いてくる頃と言われてるだけに終わり見えなくて本当に辛いですよね😭😭
あずき
私も12週ごろがピークだと思って耐えたのに、13週に入って悪化、14週でも未だ終わらず。
ムカムカ具合は今の方がひどく、なんだか毎週違う悪阻に襲われてます…
早く終わってほしいですよね😭
はじめてのママリ
12週はあまり吐くこともなくなっていたので、このまま終わりそう!と思ってたら13週に入ってまたきました😂今もトイレで吐いてます😂笑
mi-mama
家のことが何も出来ない自分も嫌になり、優しい旦那に余計に涙が出ます🥺
ままり🍀
わかります‼️‼️
私も終始ずっと絶対安静だったので、何も出来なかったです😭
優しい旦那さん❤️
生まれてからもいっぱい助けてくれますよ✨