※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

昨日の体温変化や不調について、生理前症候群や妊娠の可能性について心配しています。排卵が遅れているため、生理前の症状も考えられます。

昨日の朝と夕方の体温が違いすぎて、夕方にガクッと下がってました。36.4くらいまで下がり絶対に明日生理くると思い込んでました。(今ソワソワ期で不安で朝、夕、晩と体温測ってしまってます。)でも今朝体温測ると37度近くまで戻っていました。昨日あたりから下腹部のチクチクした感じが頻繁にあります。頭痛は3日前くらいからずっとあります。眠気は起きてられないくらい眠いわけではないですが、寝ようと思えばすぐ寝れる程度です。足の付け根はたまーに痛いくらいで気にならないくらいです。おりものはほとんどなく、胸の張りは全くないです。今回酷いのが気持ち悪さです。スマホの画面とか見てたらすぐ気持ち悪くなります。車酔いした感じです。生理前症候群でしょうか、、妊娠の可能性もありますでしょうか、、💦
ちなみに生理は排卵が遅れたため4日辺りです。なので生理前の症状の可能性も大ですよね😣長々とすみません💦

コメント

さつじ

基礎体温と普通の体温は違うので夕方のはあまり参考にならないのではないですか?😊
なので可能性はあると思います🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人は夜の方が体温高いはずなのに、それで36.4だったら明日の朝はもっと低いんだと思って落ち込んでました💦。
    体温朝以外測らないようにします😭

可能性まだ捨てないでおきます!ありがとうございます😭✨

• 6月1日
  • さつじ

さつじ

活動してると食事とか運動で体温が変わるからだから基礎体温は朝測るみたいですね😊
    私も妊活中でソワソワ期です!笑
    お互い来てくれるといいですね👶

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😭✨

お互い授かれますように☺️💕

• 6月1日