※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
お出かけ

尼崎のイオンについて教えてください。コストコ横にあるイオンです。パ…

尼崎のイオンについて教えてください。
コストコ横にあるイオンです。
パッと見たところ駐車場入り口がとても狭く感じましたが、実際駐車場や駐車場へのスロープは狭いんでしょうか?大きめのバンに乗っているのですが、狭いとスロープの曲がり角などでこすりそうで行けていません。
大きい車の方、どうでしたか?

コメント

海空

昔はVOXYと今はウィッシュに乗ってます!
行けると思います🌟

• ひな

ひな

ありがとうございます!VOXY、ウィッシュでも余裕ですか?✨

• 6月2日
  • 海空

海空

VOXYはスライドドアなので大丈夫ですが、スライドドアじゃなければ狭いです😅

空いてる平日だったら、スライドドアじゃなくても大丈夫です😊

• 6月2日
  • ひな

ひな

返事が遅くなってしまい、ごめんなさい🙇‍♀️
    詳しくありがとうございます😊まずは平日に行ってみようと思います。

• 6月6日
もちゃ

うちはフィットなのでコンパクトカーですがよく利用するのでコメントさせていただきます✨
イオン尼崎の2階の駐車場は土日でなければかなり空いているので、止めやすいと思いますが
1階は暗くて狭い印象です💦入口も、確かに狭く感じますよね。
でも大きい車が止まっているので、大丈夫なんだと思います❣️
ただ他の駐車場と比べると、駐車スペースが狭いので、スライドドアじゃないと隣の車にドアが当たりそうなことがあってドキドキします😭
慎重に出ないとですね。

• ひな

ひな

1階の駐車場は狭いですね!2階の方が気持ち広めですか?✨
    なるほど🤔ありますね、駐車スペース狭い駐車場💦詳しくありがとうございます。

• 6月2日