※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

里帰りから帰ってきたら、旦那へのイライラがやばいです😂寝室別なんです…

里帰りから帰ってきたら、旦那へのイライラがやばいです😂
寝室別なんですけど、眠くなったら普通に、そろそろ寝るわーって寝室行くし💢次の日休みなのにー😤いや、まだうちの子2、3時間おきに起きるんですけど😂寝るのはいいとしても、大変だったら起こしてねーとかさ、、何か声かけぐらいはしてほしい!!
子どもがギャン泣きしてるのに自分のこと優先で子どもの前素通りするし😭
はあーイライラしますー😭悪気はないんだろうけど、、子どものことになると、なんて気が利かないんだーーて思ってしまいます💧

コメント

ママリ

ちょっとのことで気になってしまいますよね💦
ちょっとした気遣いだけでも違うのにーって思います(笑)

• ママリ

ママリ

ほんとそれですー😭気遣いの言葉の有無で全然違いますよねー😂!!

• 6月1日
miumiu

うちは寝室一緒ですが、里帰りから帰ってきて一度も「何かやろうか?」「大丈夫?」などの言葉をかけてもらったこともなく、当たり前のように自分だけ寝てます。
添い乳で寝かせてしまうので、何かしてほしいとは思わないけど、さすがに思いやりのなさに衝撃を受けました🤣

• ママリ

ママリ

びっくりしますよね😂一言あるだけでも全然違うのに…!!なんなんでしょうねー😭😭

• 6月1日