妊娠・出産 つわりがひどく、息子の世話もできず辛い状況です。食べたくないのに食べなければならず、旦那も疲れている様子です。 つわりがしんどすぎる、、、 息子の世話も全然できず トイレに駆け込みまくって🐸出たり出なかったり 寝てても吐き気で目覚めるし24時間辛い〜。 何も食べたくないのにお腹空くと空腹も気持ち悪い。 食べたくないのにたべなきゃという地獄。 まだ7週で先が長すぎる😭😭 旦那は家事とか全部帰ってきてやってくれてるけど 明らかに疲れてるしなんか呆れてる気もする もうむりー。。。 ただの嘆きです。。。 最終更新:7月5日 お気に入り つわり 旦那 妊娠7週目 家事 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ つわりは本当に辛いですよね、、、 上の子のお世話が思うように出来なくても、家事ができなくても仕方ないですよ…😭 私は抵抗が無かったので、つわりに効く漢方飲みながら凌いでました💦 6月29日 ママリ 体調もその日その日で違うので、効き目の感じ方も違いますが、飲むとやっぱり違いました! 飲まないと1日死んだように過ごす羽目になってました💦 これですー! 6月30日 はじめてのママリ🔰 処方してもらった吐き気止めやチョコラbbは飲んでいるのですが、最近効果を感じられず、、、 漢方は効果ありましたか?😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 写真までご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体調もその日その日で違うので、効き目の感じ方も違いますが、飲むとやっぱり違いました!
飲まないと1日死んだように過ごす羽目になってました💦
これですー!
はじめてのママリ🔰
処方してもらった吐き気止めやチョコラbbは飲んでいるのですが、最近効果を感じられず、、、
漢方は効果ありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
写真までご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️