ままり
入る30分前くらいにためよーって言っても拗ねますか?(´ω`)
たこさん
うちの夫もそんな感じです😂
夕飯後にお風呂入る時でも、夕飯調理前からお湯はりボタンをポチッとしたり😂
何度も何度も「15分でお湯はれるんだから、ご飯食べ始めるくらいに押せばいいでしょ!」と何度も何度も言っても、また同じことをやらかします😂
男性って女性よりも先を見越した計算が苦手だと言いますよね💦
ままり
入る30分前くらいにためよーって言っても拗ねますか?(´ω`)
たこさん
うちの夫もそんな感じです😂
夕飯後にお風呂入る時でも、夕飯調理前からお湯はりボタンをポチッとしたり😂
何度も何度も「15分でお湯はれるんだから、ご飯食べ始めるくらいに押せばいいでしょ!」と何度も何度も言っても、また同じことをやらかします😂
男性って女性よりも先を見越した計算が苦手だと言いますよね💦
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月半です 毎日夜、同じ時間に寝かしつけるには、どのようにしたらいいですか? お風呂入ってからのルーティンをおしえてください。 お風呂上がりが、前の授乳からあまり空いてないとき、授乳はどーしたらいいの…
変な事お聞きしてすみません、旦那さんにオナニーばれた事ある方いますか?😭 昨夜家族が寝静まった後、ムラムラしてたけど旦那起こすのも可哀想だったのでお風呂でおもちゃで1人でしました。 そして片付け忘れて。。。 …
息子のクラスの子男の子が お風呂に入ってるん?って思うくらい 臭い子がいるみたいなんなんですけど、 女の子から嫌われるらしくて💦 例えばその男の子が女の子の体操着袋に触れた 当たってしまっただけで、 暴言?どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント