※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ベビーカーのおすすめ教えてください🥺

ベビーカーのおすすめ教えてください🥺

コメント

ママリ

ピジョンのランフィ使ってます!
シングルタイヤでとても押しやすく、おすすめです😊😊

ママリ

住んでるところにもよるかも知れませんが、うちはエアバギー使ってて結構良いです☺️
うちのまわりはガタガタ道が多いのでまず大きいタイヤでスイスイ進むだけでも毎回のストレスが全然違います✨あとは三輪なので小回りがきく!踏切でもタイヤが埋もれない笑
デメリットとしては重たい(お家が一階なら持ち上げることないので大丈夫)、でかい(スーパーなどは大丈夫ですが狭い薬局などはぶつかる笑)です🤣

ままりん

エアバギーとB方ベビーカー持ってます!エアバギーは押しやすさは最高ですが本体が重たいです!荷物もまぁまぁ入ります!あとはレインカバーがしっかりしているのでいいなーと思いますが、足元から月齢上がると窮屈です!生活スタイルに合わせて買った方がいいと思います!車メインなら軽くて折り畳みしやすいとか!

はじめてのままり

ピジョンのランフィ使ってます😊
シングルタイヤ、デザイン、自立式、下の荷物入れに荷物が入れやすい、片手で畳んだり持ったりするのが楽
というのが良くて選びました🙌🏻

私はサイベックスミオス使いやすいです!♫