①身長152cm、体重56kg、Fカップからプラトップになった妊婦が、コニー抱っこ紐のSかMサイズを教えてください。②サマーとオリジナルのどちらがおすすめですか?
①コニー抱っこ紐のサイズ
②サマーかオリジナルか
①のサイズについて
妊娠中も産婦人科で体重絶対増やすな、7キロ以内!と言われたぽっちゃりです。
152センチ、56キロ、妊娠前はFカップ(今はずっとプラトップなので分かりません)なのですが、SかMどちらがよいでしょうか。今使ってらっしゃる方や同じような体型の方からお返事もらえたら嬉しいです。
②について
サマーは伸びにくい、滑りやすいとのレビューを見ました。使ってる方のご意見を聞きたいです。
- りょうママ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
①肩幅や胸のサイズで考えたほうがいいかと思います。
ユニクロのTシャツとかで着てるサイズのワンサイズ下で私は買ってぴったりでした!
②オリジナルもサマーも持ってましたが、伸びにくさは気になりませんでした。
なで肩の方や服によっては滑るかもしれないです。
抱っこ紐の外側に巻くベルトのような布は、サマータイプは滑りやすくてあんまり使ってなかったです🧐💭
りょうママ
早速ありがとうございます😭💓
服を購入したのがだいぶ前で…ちょっとユニクロに出かけるのも一つの手ですね!
滑りについてもありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
私も胸、体重が同じような感じでスウェット着てMがちょうど良かったので、
これからの季節薄着だし、私の場合肩幅広めの怒り型なので、りょうママさんの場合Sで大丈夫なんじゃないかなとは思います💦
コニー の抱っこ紐あればすぐ寝てくれるので、それくらいの月齢のとき大助かりでした🥺💓
りょうママ
ありがとうございます!
安心できました🙇♀️💓💓