コメント
ママリ
1人目の時なので子供はいなかったのですが、買い物のレジ待ちの時に破水しました💦
幸い大量ではなかったので、速やかに会計を終わらせて歩いて10分の家まで頑張って帰りました😭家に着いてから親を呼びました❗️
ママリ
1人目の時なので子供はいなかったのですが、買い物のレジ待ちの時に破水しました💦
幸い大量ではなかったので、速やかに会計を終わらせて歩いて10分の家まで頑張って帰りました😭家に着いてから親を呼びました❗️
「陣痛」に関する質問
37w4dなんですがオリモノに血が混じってました🙃 2人目だけどもう産まれる?陣痛の気配は全然ないけど不安です🙃 1人目は同じく朝にオリモノにうっっすら血が出てその日の夜産まれました 同じような方居ませんか? ただ37週…
1人目が破水だと、2人目も破水しやすいですか? (っていうのをチラッと聞きました。) 1人目は予定日当日に強めにぐりぐりしてもらって、 その夜にチョロチョロ破水しました。 なので自然な破水ではなかったし、 そのま…
会陰裂傷で保険がおりた!!! 旦那に素直に額言う?少なめに言う? ダメ元で保険申請してみようかな〜とは伝えてて、診断書貰えたことも知ってる。 でも、妊娠中もしもの為に元から入ってた医療保険とは別に コープ共…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
大量でなければなんとかなるものなんですね💡
でも今後はできるだけ徒歩圏内のみの外出にしときます(^o^)