妊娠・出産 ママだけで子供連れて買い物やお出かけして、出先で破水したり陣痛来ち… ママだけで子供連れて買い物やお出かけして、出先で破水したり陣痛来ちゃった方いますか!? そのときの経験談聞かせてください🙏🙏 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 7 陣痛 破水 子供連れ 買い物 nozomi(妊娠31週目, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 1人目の時なので子供はいなかったのですが、買い物のレジ待ちの時に破水しました💦 幸い大量ではなかったので、速やかに会計を終わらせて歩いて10分の家まで頑張って帰りました😭家に着いてから親を呼びました❗️ 6月1日 nozomi コメントありがとうございます^ ^ 大量でなければなんとかなるものなんですね💡 でも今後はできるだけ徒歩圏内のみの外出にしときます(^o^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
大量でなければなんとかなるものなんですね💡
でも今後はできるだけ徒歩圏内のみの外出にしときます(^o^)