コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
わかります😂
うちはドライブしてます✨
車でそのまま寝てくれたりしますし帰ってから寝る時もあります☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
わかります😂
うちはドライブしてます✨
車でそのまま寝てくれたりしますし帰ってから寝る時もあります☺️
「お昼寝」に関する質問
けさから37.6度〜37.4度を行ったり来たりの子供。 解熱剤を飲ませるほどでもなく、熱しか症状がなく一応お腹に優しいご飯を食べさせてお昼寝させたりしましたが、この時間になっても変わらず… どうしたらいいんでしょう…
朝9時登園、14時降園でお昼寝せずに降園後にそのまま遊んだりして20時に寝ていましたが、ご飯前くらい眠いし疲れてイライラがすごいので、最近は降園後15時過ぎごろまでお昼寝させることにしました。そしたら寝るのが21時…
春から年少々クラスに通っていますが、12:30頃からお昼寝して13:30くらいに起こされバスに乗って帰ります。 1時間くらいしか寝ていないのとイヤイヤ期も相まって、バスを降りた瞬間から道路に座り込み、周囲に響き渡るほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
コメントありがとうございます。
なるほど!ドライブ👀
私ペーパードライバーなんですけど練習したらそういう活用もできるんですね!ありがとうございます!