妊活 今日で高温期14日目。黄体不全の為、普段なら高温期9日位で体温が下がる… いつもお世話になっております。 今日で高温期14日目。 黄体不全の為、普段なら高温期9日位で体温が下がるのですが、着床時期のhcg注射の効果なのか未だに体温が下がりません。 2日前に生理がきそうな腹痛、今日は足の付け根の痛みと腰痛。 おりものは少ないままだしフライングする勇気もなく😂 症状はそれぞれだと思いますが同じような方いらっしゃいますか💦 毎朝体温が下がるのではとヒヤヒヤしています💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り おりもの 生理 フライング 症状 体温 足の付け根 着床時期 高温期14日目 にの(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みい 私も高温期安定させる為に注射して体温高かったのですが妊娠していない時は普通に下がりましたよ😓 妊娠した時はおりものなんて逆に出なくなりました! なので妊娠してる可能性も!! 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント