コメント

退会ユーザー
ままりでたまに意気投合するままさんと話すだけで満足しちゃってます😂
息子の年齢でもまだ仲良く遊べないので未だにママ友出来てないです💦

ゆぅ
ママ友1人もいないし、支援センターも1度も行ったことないです😂
人付き合いが苦手で、幼稚園行きだしたら嫌でも始まるので、今は気楽に過ごしてます😅
-
ママリ
ありがとうございます!そうですよね!いやでも始まりますもんね笑
- 6月1日
退会ユーザー
ままりでたまに意気投合するままさんと話すだけで満足しちゃってます😂
息子の年齢でもまだ仲良く遊べないので未だにママ友出来てないです💦
ゆぅ
ママ友1人もいないし、支援センターも1度も行ったことないです😂
人付き合いが苦手で、幼稚園行きだしたら嫌でも始まるので、今は気楽に過ごしてます😅
ママリ
ありがとうございます!そうですよね!いやでも始まりますもんね笑
「支援センター」に関する質問
1歳0ヶ月です。 支援センターに行って遊ぶ方、 どのくらいの時間に行って、何分くらい遊ばせますか? 我が家は10:00頃行って、1時間くらい遊ばせてます。 本当はもっと遊ばせたいのですが 我が子が人間に興味がありすぎ…
支援センターデビューって風邪もらいやすいですか?(11ヶ月) 支援センターデビューして 1週間で鼻風邪もらいました 治ってから1週間あけて支援センター行ったらすぐに胃腸炎になりたした。 胃腸炎は支援センターが原…
2年保育はかわいそう。 って保育士に言われました!笑 私も保育士です!(その人には言ってないけど) 冷静に中指です😌🫶笑 どうせ小学生になったら集団行動するし 今一緒にいられるなら一緒にいたい。 と言う理由でまだ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そんなもんですかね?笑
寂しいような、でも作ったら作ったでめんどくさいですよね、笑