コメント

退会ユーザー
ままりでたまに意気投合するままさんと話すだけで満足しちゃってます😂
息子の年齢でもまだ仲良く遊べないので未だにママ友出来てないです💦

ゆぅ
ママ友1人もいないし、支援センターも1度も行ったことないです😂
人付き合いが苦手で、幼稚園行きだしたら嫌でも始まるので、今は気楽に過ごしてます😅
-
ママリ
ありがとうございます!そうですよね!いやでも始まりますもんね笑
- 6月1日
退会ユーザー
ままりでたまに意気投合するままさんと話すだけで満足しちゃってます😂
息子の年齢でもまだ仲良く遊べないので未だにママ友出来てないです💦
ゆぅ
ママ友1人もいないし、支援センターも1度も行ったことないです😂
人付き合いが苦手で、幼稚園行きだしたら嫌でも始まるので、今は気楽に過ごしてます😅
ママリ
ありがとうございます!そうですよね!いやでも始まりますもんね笑
「支援センター」に関する質問
娘が一歳になったら何か習い事をさせてあげたいです。 私がインドアすぎるのと、支援センターは雰囲気とかもろもろ苦手であまり出かけてないからです。 最近物騒なので、自分の身を守れるようになってほしくて空手はどう…
1歳くらいの子を自宅保育してる方! おうちでどんな遊びしてますか? 絵本、型はめで少し遊ぶくらいでネタ切れです💦 支援センターなども行ってますが、暑くて毎日は厳しくて😣 おうちでできる遊び教えて欲しいです!
昨日支援センターで、息子が大泣きして、 イヤイヤ期で、泣き喚いたから、今日行くか悩みます😢 またみんなに迷惑かけるのでは?とか、 また泣かれたら嫌だなぁって。 でも行かないと昼寝しないしな。みんなならどうしま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そんなもんですかね?笑
寂しいような、でも作ったら作ったでめんどくさいですよね、笑