妊活 今日排卵したかの確認で病院にいきました。2つある卵胞のうち1つは排… 今日排卵したかの確認で病院にいきました。 2つある卵胞のうち1つは排卵したようです。 もう1つは23ミリになっていましました。 これも排卵する可能性ありますか? タイミングは昨日とるよう指示されたので昨日とりました。 もう1つの卵胞も排卵すると考えると本日もタイミングとっておいた方がいいのでしょうか? 先生からは特に何も言われてません。 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 1 病院 排卵 卵胞 先生 241 コメント ke___❤️ 私なら今日もタイミングとっておきます❤️ 6月16日 241 お返事がだいぶ遅くなりすみません>_< タイミングとってみました! ありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
241
お返事がだいぶ遅くなりすみません>_<
タイミングとってみました!
ありがとうございました!