※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが終わるまであと2週間、赤ちゃんのために頑張る気持ち。神様にお願いしている。

よし。つわりおわるまであと約2週間ちょっとかぁ〜☺️
あぁ長かったつわりともそろそろおさらばだぁー🤔
6w手前から本格化したつわり。。ピークはすぎて、あと2週間なら頑張れる☺️☺️
天井とママリとトイレの日々😫でも赤ちゃんのためだもん💕あと2週間がんばろ💗

……欲は言わないです、神様お願い、お願いだからあと2週間で、お願いします。
というお願いをずっとしてます😂😂😂

コメント

ママ♡

いまだに悪阻です(T ^ T)
そろそろ終わってほしいが、、なんか終わらなそうな気がして🙈🙈🙈

つらいですがお互い頑張りましょう☺︎

• ママリ

ママリ

あァ聞きたくなかったやつです🤣🤣🤣笑
    はい、頑張りましょうね😭😭😭💗

• 6月1日
ゆっち

分かります分かります分かりすぎます!!!(笑)

いつ終わるかなんて、誰にも分からないし人それぞれなんだろうけど・・・😭私は1人目の時につわりが軽くなった16週を希望に、あと何週間・・・!!頑張れば救われる!!それまで辛いけど耐えろ!!!って自分に言い聞かせてます😖ホント、早く終わってぇ~~😭😭

• ママリ

ママリ

すごい分かってくれたみたいで、嬉しいです🤣💕
    ほんとに終われ終われ終われ!!!!みたいな、変なテンションになりますよね😭

• 6月1日