コメント

りりー
軽い生理痛くらいの痛みでした😌

ママイ
個人差がありますよー!
私はイタタタ、、、って感じの時もあれば、あんまり痛みはないけど張るなぁ。って時もありましたがNSTしたときに、看護師さんに前駆陣痛きてるでしょって言われて、これがそうなんだー!って感じでした!
-
Rii
最初の子のときも間隔測るの下手糞だったので、いつのタイミングで行けばいいかわからず😅
前駆なのか本陣痛なのか自分で判断できないんです😂(笑)- 6月1日
-
ママイ
痛みが結構違いました!2人目だと気付かない人多くて危ないって言いますよね💦少しでもおかしいなって思ったら病院に電話してみては?
- 6月1日
-
Rii
どのタイミングで??ってなっちゃいます😅2回目なのにわからないことだらけです😅(笑)
母が子供のお迎えに行っているので、そのあと産院に連絡してみます!ありがとうございます🥺- 6月1日

81
私はお腹がカッチカチになっただけでした!お腹張ってる〜!!ぐらいの感じでした!

初夏☀️
お腹痛いな〜位で
全然動けてました!

ゆうき
私は痛いより息苦しい感じでした!

Rii
まとめての返信ですみません😭
激痛になったら病院でいいんですかね😅(笑)
一人目は10分間隔だねー入院だねーでそこから陣痛だったので自分での判断難しくて😅(笑)
お返事ありがとうございます!
Rii
痛いんですけど感覚がバラバラで😂
前駆ですよね?これって
りりー
私はこんな感じの、間隔バラバラの前駆陣痛から本陣痛になりましたよ💦
間隔がこのままあかなければ、産院に電話した方がいいかもしれません😌
Rii
そうですね😅ただいま母親が上の子と甥っ子のお迎えで車を使っているので、帰ってきてから産院に電話したいと思います!
ありがとうございます🥺
りりー
経産婦は早かったですよー😂
油断ならないです💦
後もう少しですね、応援しています😊💕