子育て・グッズ 来週で7ヶ月になる息子くんです。もうすぐ7ヶ月になるのにまだまだ寝返… 来週で7ヶ月になる息子くんです。 もうすぐ7ヶ月になるのにまだまだ寝返りしません💦 上の子は6ヶ月前には寝返りしていたので成長遅めかな〜と思ってます😅 お尻を少し支えて補助してあげると上手に寝返りするのですが自分ではしそうでしない感じです。 特に心配はしていないのですが、同じような方居ますか? また、どれくらいで出来るようになったか教えて下さい💗 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 息子 上の子 寝返り りた(5歳5ヶ月, 6歳) コメント アイス好き 上の子は7ヶ月過ぎてから寝返りしたので遅かったですよ! 6月1日 りた 7ヶ月過ぎてからでも大丈夫ですよね☺️ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
7ヶ月過ぎてからでも大丈夫ですよね☺️ありがとうございます!