コメント
HIKARI☆
産後は不安定と聞きましたよ😊
卒乳や断乳したらすぐに生理再開した方もいらっしゃいますし、私は産後10ヶ月の授乳期間中に生理再開しました❗️
HIKARI☆
産後は不安定と聞きましたよ😊
卒乳や断乳したらすぐに生理再開した方もいらっしゃいますし、私は産後10ヶ月の授乳期間中に生理再開しました❗️
「断乳」に関する質問
卒乳・断乳について教えて下さい🙇🏻♀️ 先月1歳になり諸事情で卒乳・断乳を考えています。 考えてはいるのですが娘は結構な🥧依存で、、 私自身も悪いですが楽だから産後、基本授乳で寝かしつけることを多く、いやほぼして…
妊娠の可能性はありません 授乳もしていないし断乳して1年ちかくたつのにまだ生理が安定しません しかも生理が終わっても1週間ほど不正出血が続くこともありました 今回生理がくるまで待つかいつ頃婦人科で相談したらい…
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1度目は10ヶ月で再開しました!1度は来ているので若干ずれても、きちんと生理くるかな〜なんて期待してます😂
HIKARI☆
わかります❗️
私は産前は不順で自力で来たことなかったので期待してました😅
あまり気にしすぎたりすると遅れるかもしれないので考え込みすぎないで下さい😊
産後はまだまだ不安定みたいですから😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不正出血続きで病気かと思いました😂
産後は不安定ですよね!気にせず頑張ります🤝
2人目が欲しいのであんまり気になるようなら病院行ってみます💗
HIKARI☆
不正出血ですか😱⁉️
ちょっと心配ですね😔
もし気になるようであれば病院で相談してみてください😁
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました!🤝
多分無排卵出血だと思うけど検査しようねって言われて8日に検査結果きます😣病気じゃないと良いのですが😭
HIKARI☆
そうですか😔
病院に行けてよかったです✨
このままだと不安ですものね💔
何事もないことを祈ってます😊