コメント
HIKARI☆
産後は不安定と聞きましたよ😊
卒乳や断乳したらすぐに生理再開した方もいらっしゃいますし、私は産後10ヶ月の授乳期間中に生理再開しました❗️
HIKARI☆
産後は不安定と聞きましたよ😊
卒乳や断乳したらすぐに生理再開した方もいらっしゃいますし、私は産後10ヶ月の授乳期間中に生理再開しました❗️
「断乳」に関する質問
1歳4ヶ月、パパの寝かしつけで寝てほしいです! 今までずっと私が寝かしつけしてきたけど、断乳も成功したしそろそろパパに任せたいのに娘の方が受け入れてくれません。 先日、パパに丸投げしてみたら40分泣いて、結局…
完母経験者の方に質問です! ①完母だとやはり夜間も頻回授乳になりますか? ②ガチガチすぎて横になって寝れないのですがどうしてますか? ③乳腺炎予防に何かしてましたか? 2人目出産したのですが、今回母乳より混合を…
4月から保育園に入園する1歳の子がいて、 まだ授乳してるよ〜🙋🏻♀️って方いますか? 断乳する予定ありますか? 夜間に起こされることも多くて、 このままだと仕事が始まったら寝不足がきついな…と思う反面、 断乳って親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1度目は10ヶ月で再開しました!1度は来ているので若干ずれても、きちんと生理くるかな〜なんて期待してます😂
HIKARI☆
わかります❗️
私は産前は不順で自力で来たことなかったので期待してました😅
あまり気にしすぎたりすると遅れるかもしれないので考え込みすぎないで下さい😊
産後はまだまだ不安定みたいですから😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不正出血続きで病気かと思いました😂
産後は不安定ですよね!気にせず頑張ります🤝
2人目が欲しいのであんまり気になるようなら病院行ってみます💗
HIKARI☆
不正出血ですか😱⁉️
ちょっと心配ですね😔
もし気になるようであれば病院で相談してみてください😁
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました!🤝
多分無排卵出血だと思うけど検査しようねって言われて8日に検査結果きます😣病気じゃないと良いのですが😭
HIKARI☆
そうですか😔
病院に行けてよかったです✨
このままだと不安ですものね💔
何事もないことを祈ってます😊