コメント

ぽち
塗っています!
が、黒焦げです!
保育園では塗り直ししないし、子どもの肌を考えた低刺激性で、塗ってもやっぱり日焼けします💦

jamjam
保育園行くときも買い物や公園行くときも必ず日焼け止め塗っています☺️✨
保育園だと塗り直し出来ないのであまり意味ないかもですが塗らないよりはちょっとマシかなと😂💦
-
ばんぶー
そおですよね〜😓
明日からも塗って登園しまーす。ありがとうございます😊- 6月1日
ぽち
塗っています!
が、黒焦げです!
保育園では塗り直ししないし、子どもの肌を考えた低刺激性で、塗ってもやっぱり日焼けします💦
jamjam
保育園行くときも買い物や公園行くときも必ず日焼け止め塗っています☺️✨
保育園だと塗り直し出来ないのであまり意味ないかもですが塗らないよりはちょっとマシかなと😂💦
ばんぶー
そおですよね〜😓
明日からも塗って登園しまーす。ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
4歳年少の息子と、生後2ヶ月の娘がいます! 8月頃に愛媛から大分に旅行に行きたいのですが、子連れで泊まり旅行は初めてです💦 行きたい場所の候補 アフリカンサファリ うみたまご 湯布院のトリックアート?もいいかな…
飛行機が車より安全な乗り物であることはわかっているけど、夏休みに4回乗る予定があり怖くなってきました。 これまで子供が生まれてから40回くらい子供と乗ってるし、独身時代も200回くらい乗って何もなかったんだから大…
来月、3泊4日の旅行に行きます! 旅行は初めて且つ、飛行機での移動です✈️ 持ち物などはある程度調べているのですが、実際に旅行に行かれた方、 これは持って行った方がいい! 逆に、これはなくても大丈夫! などがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ばんぶー
汗もかきますもんね😓
でも塗らないよりマシ!と思って、明日からも塗ります。ありがとうございます😊