お出かけ 飛行機は安全だと知っているが、夏休みに4回乗る予定で不安を感じています。過去に多くのフライト経験があるものの、事故のニュースを見ると心配になります。 飛行機が車より安全な乗り物であることはわかっているけど、夏休みに4回乗る予定があり怖くなってきました。 これまで子供が生まれてから40回くらい子供と乗ってるし、独身時代も200回くらい乗って何もなかったんだから大丈夫って思うのと同時に、やはり事故のニュースを見ると、、、 最終更新:6月16日 お気に入り 1 夏休み 車 飛行機 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ インドネシア?のニュースもありましたし怖いですよね😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですあんな絶望的なニュースを見ると、、、 多分わたしみたいな人増えましたよねきっと💦 6月16日 ママリ いやー、今回のニュースで 『やっぱり怖い』という自覚に変わった人めちゃくちゃ多いと思います!😭💦 インタビューも怖くないですか? 空中で止まったと思ったら落ちたとか… 6月16日 はじめてのママリ🔰 怖すぎる😱 生き残った人ももう一生飛行機乗れないですよね、、、 毎回恐らく安全に着くであろう飛行機を毎回ドキドキしながら乗るのも嫌ですね💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですあんな絶望的なニュースを見ると、、、
多分わたしみたいな人増えましたよねきっと💦
ママリ
いやー、今回のニュースで
『やっぱり怖い』という自覚に変わった人めちゃくちゃ多いと思います!😭💦
インタビューも怖くないですか?
空中で止まったと思ったら落ちたとか…
はじめてのママリ🔰
怖すぎる😱
生き残った人ももう一生飛行機乗れないですよね、、、
毎回恐らく安全に着くであろう飛行機を毎回ドキドキしながら乗るのも嫌ですね💦