コメント

あ
こんにちは(^^)
私も同じような感じです〜Σ(゚д゚lll)
散歩を長めにするようになったら、少し体重増えちゃいました(ーー;)
なんなんでしょうね…(ー ー;)私の場合、すごい食べちゃうので、やっぱりそれが原因なのかしら…( ; ; )

ゆうだいくんママ
完母で体重が5キロ痩せたなんて羨ましいです…o(>_<)o
また子育てしながら運動も頑張られて凄いと思います❢
体重が増えた事に関してですが…体重を測るタイミングだったり、授乳の前後だったり、あと筋肉のせいもあるかと思いますよ(⌒_⌒)
私がダイエットで運動した時は、筋肉がついて体重増えましたが、でも何日間かすれば脂肪が燃やされていったのか痩せていきました!なので、今の段階はあまり気にされなくても大丈夫かな…と思います🌸(´v`)
-
みぃたろ~
そうなんですね!筋肉がついて、燃焼して元に戻ると嬉しいです😊- 6月17日
-
ゆうだいくんママ
ベストアンサーに選んで頂いてありがとうございます🌷
子育てしながら運動大変だと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さいね🌸- 6月17日
みぃたろ~
筋肉なら少し重くなってもいいんですけどね(苦笑)
筋肉つけておかないと、卒乳したときに脂肪を燃やせず太ると聞いて、頑張ることにしました😅
授乳するとお腹へりますよねー!
みぃたろ~
あ、子どもの誕生日、1日違いなんですね❤
あ
お腹空きます〜(ー ー;)
時間できると、なにかしら食べちゃう(^^;;そりゃ体重も減らないわ〜♡笑
あら、そうなんですね♡
28日ですか?30日ですか??(^^)
みぃたろ~
30日です😊
1日何かしらつまみたくなりますよね(笑)