コメント

KT
大阪の元町付近にkukkiaというショップがあり、木でできている物が多かったです😊
ベビーザらスやアカチャンホンポにも木製は売っていますよ❤️
KT
大阪の元町付近にkukkiaというショップがあり、木でできている物が多かったです😊
ベビーザらスやアカチャンホンポにも木製は売っていますよ❤️
「木のおもちゃ」に関する質問
弟のところに、男の子が生まれました。私の両親からしたら、古い言い方ですが、初内孫です。 初節句が1ヶ月をきっていて、弟夫婦が五月人形や鯉のぼりを考えてたみたいですが…。 今夜決定したみたいで、LINEで画像を見…
おもちゃやお菓子の頻度が難しいです。 皆さんはどうされているか参考にさせてください。 5歳の娘がいます。 先月他県から引っ越してきました。 今、娘が欲しいものはおままごとのキッチンです。 私は購入したくないで…
友人の出産祝いに 木のおもちゃセットを送りました🌳 お返しを頂いたのですが そこらへんで買える入浴剤(500円くらいの)でした。笑 ちなみに私は出産祝いなど貰ってません笑 でも、今後も付き合いするのかなーっと 考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
今度行ってみます!