子育て・グッズ 生後28日目です。最近起きてる時間が増えてきました!起きてるときはだい… 生後28日目です。 最近起きてる時間が増えてきました! 起きてるときはだいたい手足バタバタさせてるのですが、新生児ってそんな感じですか? 泣くわけでもないのですが抱っことかしてあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 2 新生児 泣く 生後28日 Anki(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ありす うちもそんな感じでしたよ\( ¨̮ )/ 泣かなければ抱っこはしないで、お喋りしたり手握ったり足くすぐったりして遊んでました😊 6月1日 Anki それでいいんですね❣️ ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anki
それでいいんですね❣️
ありがとうございます😊