3児mama
4歳差にしたいのであれば
上の子が3歳ぐらいですかね🤔妊活でどのぐらいかかるかはわかりませんが…

ちょもりん
学年を気にされるのであれば来年の6月ぐらいからとかですかね?
3児mama
4歳差にしたいのであれば
上の子が3歳ぐらいですかね🤔妊活でどのぐらいかかるかはわかりませんが…
ちょもりん
学年を気にされるのであれば来年の6月ぐらいからとかですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、身体もメンタルもしんどいです😭 同じような方いますか? 毎日、寝てると部屋を涼しくしてても寝汗で起き寝れなくなり、疲れてるのに1日3.4時間しか寝れません。 低血圧なのもあり、調子が悪いとめまい立ちくら…
陣痛が来て分娩室にはいって5時間過ぎまが、陣痛が短い隔離、痛み強いのがあります。 痛みは場合によってはバラバラです。 ちなみに経産婦です。 それなのにまだ破水が来ません..いつくるのでしょうか?
来月、出産予定なのですが、赤ちゃん用の帽子って必要なのでしょうか?周りに聞くとしばらく外出しないし要らないんじゃない?と言われますし、洋服もとりあえず必要最低限の6枚くらいにしたのですけど、足りないかな?とち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント