3児mama
4歳差にしたいのであれば
上の子が3歳ぐらいですかね🤔妊活でどのぐらいかかるかはわかりませんが…
ちょもりん
学年を気にされるのであれば来年の6月ぐらいからとかですかね?
3児mama
4歳差にしたいのであれば
上の子が3歳ぐらいですかね🤔妊活でどのぐらいかかるかはわかりませんが…
ちょもりん
学年を気にされるのであれば来年の6月ぐらいからとかですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
今日の健診で赤ちゃん全然下がってないと言われてしまったのですが、そう言う場合やはり陣痛来るまで時間かかりますかね😭💦 (子宮口何センチかも見てもらえませんでした…) それとも下がってないと言われてもそこから一…
おしり拭きorオムツ、貰うならどっちがいいですか? もらったら嬉しいとおしり拭き、オムツあれば教えてください! 3ヶ月の赤ちゃんいるにも関わらず使えればなんでも良い精神でして…笑
母乳についてです。 おっぱいがあんまり張らなくなってきました。お子は方乳10分ずつの授乳で満足してぐっすり眠るので母乳は出てると思いますが前まで3時間できっちり痛いほど張っていたのに全然張らなくなって逆にさっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント