コメント
だいふく
はじめまして😌🌼
どちらもすごく嬉しいですが
選べるならお尻拭きです🩵🩵
私は厚手のお尻拭きが好みなので
コストコのものか画像のお尻拭きが嬉しいです☺️!!
画像のものは手や口も拭けるので重宝しています♡
haa.
おしり拭きが嬉しいです😍
1人目の時に写真のものをたくさん頂いて約1年ぐらいおしり拭き買わずに過ごせました!笑
だいふく
はじめまして😌🌼
どちらもすごく嬉しいですが
選べるならお尻拭きです🩵🩵
私は厚手のお尻拭きが好みなので
コストコのものか画像のお尻拭きが嬉しいです☺️!!
画像のものは手や口も拭けるので重宝しています♡
haa.
おしり拭きが嬉しいです😍
1人目の時に写真のものをたくさん頂いて約1年ぐらいおしり拭き買わずに過ごせました!笑
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで悩んでます… 2026年8月生まれ予定の男の子です ・澄大すみひろ→夫の名前に大が入るのでいれたい。夫的には自分の名前の漢字をあんまり入れたくないとのこと。私としては夫のように優しくおおらかになって欲しい…
春生まれ、女の子の名付け🎀で迷走中です、、、 こだわり強めだと思います😣💦 ・春らしく、女の子らしく周りに多すぎない名前 ・苗字の母音が全てA(中田のような)出来ればAが入らないのが第一希望 ・な ち ゆ ひ は …
女の子の名前 心(こころ)ちゃん 六花(りっか)ちゃんで迷っています。。 心ちゃんは1人目の時にも候補にあり気に入ってます! 六花ちゃんが候補にでてきてからは 推しでしたが夏生まれ予定ということもあり やはり心ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
小さな怪獣のママ🦖
コメントありがとうございます!
やはりこちら人気なのですね!我が家も自宅用でコストコ、持ち運び用にこれのミニサイズ使ってます😂
厚手最高ですよね🫶🏻
小さな怪獣のママ🦖
ちなみに、80枚、20枚とかあると思うのですが、何枚入りのサイズが使い勝手良いですか?
だいふく
もう厚手のお尻拭き以外は買えないです🥺🩵笑
私の場合ですが、自宅用であれば80枚がいいです🙆♀️✨20枚だとあっという間になくなってしまうので、、、😭☁️