妊娠・出産 明日初めての産婦人科受診。陽性後に出血で不安。雨で今日は無理。明日子供と行く。 明日、妊娠が分かってから始めて行く産婦人科。 検査薬で陽性が出た後から茶織、茶色い出血が出ているので病院に行って残念な結果だったらと思うと不安が止まりません。 本当は今日にも行きたかったんですが最悪なことに雨で 子供2人連れて行くのは無理だと思い明日にしました。 誕生日月に、、、 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 検査薬 誕生日 陽性 茶色 むむ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント me お子さん連れて病院大丈夫なのですか? うちはダメなので💦 6月1日 むむ コロナの影響でダメなんですか? 6月1日 me そうです(^◇^;)うちの県は②ヶ月近くコロナでてませんが、まだ付き添いダメなのでわ(^◇^;) 電話してみた方がいいかもしれませんね(^^) 6月1日 むむ そうなんですね💦 いい情報をありがとうございます。 午後の診察の時にでも電話してみます 6月1日 me ぜひ(^^) いまは出産後も面会できないみたいなので、うちもはやく解除にしてほしいです( ; ; ) 6月1日 むむ 面会は出来ないと知ってたんですが病院の付き添いもダメだと兄弟がおる人は大変ですょね! 6月1日 me そうですね(^^)💦 うちは保育園預けてるので大丈夫ですが(^◇^;) 6月1日 むむ そうなんですね💦 保育園とかも始まってよかったですね! コロナに気をつけて妊婦ライフを楽しんでください 6月1日 me お互い頑張りましょうね❤️ 6月1日 むむ 頑張りましょう♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コロナの影響でダメなんですか?
me
そうです(^◇^;)うちの県は②ヶ月近くコロナでてませんが、まだ付き添いダメなのでわ(^◇^;)
電話してみた方がいいかもしれませんね(^^)
むむ
そうなんですね💦
いい情報をありがとうございます。
午後の診察の時にでも電話してみます
me
ぜひ(^^)
いまは出産後も面会できないみたいなので、うちもはやく解除にしてほしいです( ; ; )
むむ
面会は出来ないと知ってたんですが病院の付き添いもダメだと兄弟がおる人は大変ですょね!
me
そうですね(^^)💦
うちは保育園預けてるので大丈夫ですが(^◇^;)
むむ
そうなんですね💦
保育園とかも始まってよかったですね!
コロナに気をつけて妊婦ライフを楽しんでください
me
お互い頑張りましょうね❤️
むむ
頑張りましょう♡