コメント
ぬー
今の体重や体脂肪、メニューなどがわからないとなんとも言えません😅
みんな同じでは痩せないので。
タンパク質と一緒に糖質を少し多めに取ってみるとか、有酸素を入れてみるとか、いつもと違うへんかがいいかもしれませんね!
ぬー
今の体重や体脂肪、メニューなどがわからないとなんとも言えません😅
みんな同じでは痩せないので。
タンパク質と一緒に糖質を少し多めに取ってみるとか、有酸素を入れてみるとか、いつもと違うへんかがいいかもしれませんね!
「体重」に関する質問
153cm 9月にダイエットを始め2ヶ月で4キロ痩せました もう1ヶ月以上運動も食事制限もしていないのに、体重が少しずつ減っていきます 昨日は職場の飲み会があり、食べて飲んで二次会も参加し、今体重測ったら飲み会前よ…
体重減少と腹痛で大腸がんかなと思い 総合病院へいくと紹介状ないとダメ、 かかりつけへ行くと採血と尿検査でした。 次の月曜日に結果聞きに行くのですが、 その間も体重が減り続け、 腹痛も少しひどくなってきたのですが…
4ヶ月娘です。 2ヶ月半から現在、朝まで1度も起きずに寝ます。 体重がなかなか増えない為、夜間授乳を試みるも 寝ながら暴れて泣いて飲みません。 同じような方いますでしょうか。 どうしたら夜飲んでくれますか? 無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
165センチ、今56キロ、体脂肪率29%です!つまり体脂肪は16キロ以上あります😂
運動は晴れた日に2時間くらい子どもと散歩、
筋トレは骨盤底筋ストレッチを30回を2回、スクワット30回を2回、プランク5分を2回…だけです。これでも頑張って時間見つけてやってるんですが、中々まとまった時間もなく😭タンパク質はネットで調べて必要摂取量を計算してみたら、結構食べなきゃなくて、どうしようかと思っているところでした😂糖質も筋肉に大事ですもんね、また調べてみます!ありがとうございました😊