※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきのわ
その他の疑問

昨晩、私はいつも通り1歳9カ月の娘にご飯を食べさせ、お風呂に入りまし…

昨晩、私はいつも通り1歳9カ月の娘にご飯を食べさせ、お風呂に入りました。その後寝かしつけをしておたら、帰宅してお風呂に入った旦那が、凄い勢いで入ってきて、お風呂に娘のウンチがある。お尻を洗って入らなかったのかと怒っていました。もちろん私は娘のお尻も洗って入ったので、ついていたものがお風呂に入ったわけではないと思うのです。それに娘はお風呂の中でも私にしがみついて、私片足の上に座っているので、出たらわかると思ってます。それに踏ん張っている感じもありませんでした。そんな事ってあるでしょうか?私は掃除するからそのままにしておいてと言ったのですが、旦那が私が寝かしつけている間に掃除してしまって、私は現物はみていません。

コメント

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ

ちょっと違いますが、
私も以前そんなことがありました。
旦那が遅く帰宅するため息子と2人でお風呂に入って寝てました。
で旦那が帰宅してお風呂に入って寝ました。
朝 私がお風呂掃除するためお風呂をみると
!!うんち!!でも息子はうんちしてないし
……
旦那に聞いても息子のじゃない?俺のじゃない。
でもオナラはした。と言っていました……

結局絶対 旦那のうんちだと思いながら
イヤイヤ掃除しましたが、、
回答にはなってないですが、
旦那さんがオナラして出ちゃったのかな?って……

• つきのわ

つきのわ

回答ありがとうございます。うちはほんの綿棒の先ほどだったのですが、旦那は潔癖なところもあるので、入れず掃除して消毒したそうです。

• 6月17日