※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
子育て・グッズ

キャラ物のパンツに悩んでいるママさんいますか?パジャマはキャラものもあるけど、子どもは欲しがっていない。同じような方、どうしていますか?3歳半の子どもにはキャラもののパンツが多いですかね?

キャラ物が苦手なママさんいますか?😂
私は服でキャラ物を着せるのが嫌で、、😂(子どもも欲しがったことはいまのところないです)
パジャマはキャラものもあるのですが、パンツはキャラものにするかそれ以外で揃えるか悩んでます😂
同じような方どうされてますか?🤔
3歳半ぐらいの子ってやっぱりキャラもののパンツが多いんですかね?🤔

コメント

私も苦手です。
貰い物は保育園のお着替えや部屋着などに使ってます。

靴下やパジャマはキャラクターものありますが😅

パンツって下着のパンツですか?
下着は娘の好きなものにしようと思って本人に選ばせたらキティちゃんとマイメロにしたので、それに決めました😊

• maruu

maruu

同じです😂😂うちも部屋着などにしてます!

あ、すみません!そうです!下着のパンツです🥺
    やっぱり下着ぐらいは本人に選ばせてあげてもいいですよね💕そこはキャラもの覚悟したいと思います(笑)

• 6月1日
ラテ

キャラクターもの苦手でした。
今でも…
でも子供が欲しいと言ったらシンプルなキャラクターものなら購入してましたが、うちの娘はキャラものは3歳半くらいで卒業しました。
自分からキャラクターじゃなく普通のキャラクターなしのが良いと言ってきましたよ^_^子供なのに子供っぽいから嫌!と言ってましたw
もう赤ちゃんじゃないからって。
幼稚園の影響かな?と思いました。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

息子に選ばせましたがスポーツブランドのを選んだのでそのまま同じ柄or似たようなデザインのスポーツブランドのボクパンにしています。
多分小さいうちはキャラ物か車とかを選ばれるパターンが多いと思います。

はじめてのママリ🔰

私は苦手というか嫌です(笑)
義母がアンパンマンだらけのリュックを1歳のお誕生日にくれたのですが
全く使ったことありません🤣
本人も服や小物など欲がないのでなんでもいい感じです🤲

でも、パンツだけはキャラものです!
トーマスとプラレールを珍しく自分で選んだのでそれを履いてます☺️
私が選んだキャラものではないシンプルパンツは全然履いてくれません😰⤵︎

孔雀🦚

キャラ物苦手です!
身につけるならパンツか靴下です😁

なな

私もキャラ物苦手です!!
見えないところなら我慢出来そうですが😂