産婦人科・小児科 産後初めての生理が二週間止まらなく産婦人科受診したところノンアルテ… 産後初めての生理が二週間止まらなく 産婦人科受診したところ ノンアルテンと言うお薬処方されました。 2.3日生理がとまったんですが また 生理?不正出血が出たんですが ノンアルテン飲むと生理起こるんですか😣 調べてもでてこず、心配になりました。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 産後 みかん🍊 コメント 退会ユーザー ノアルテンの間違いですかね?ノアルテンは、一定期間服用し、子宮内膜を厚く維持して服用を中止することで生理を起こし、生理周期を整えていく薬ですよ😊 6月1日 みかん🍊 ノアルテンです!すみません。整えていくんですね! そしたら 一度止まってまた再開するのは問題ないんですね😣 ありがとうございます🌻 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
ノアルテンです!すみません。整えていくんですね!
そしたら 一度止まってまた再開するのは問題ないんですね😣
ありがとうございます🌻