コメント

yurari
5回目で授かりましたよ😊
おそらく注射をして24時間以内には排卵すると思います✨
赤ちゃん来てくれるといいですね😌💕
yurari
5回目で授かりましたよ😊
おそらく注射をして24時間以内には排卵すると思います✨
赤ちゃん来てくれるといいですね😌💕
「排卵」に関する質問
のびおりが出た3日前にしかタイミング取れてなかったら、妊娠の確率は低いですよね。 のびおりが出てから2〜3日後に排卵することが多いとしたら、排卵の5〜6日前にタイミング取ってるってことですよね?
昨日から急に首と肩がものすごく痛くなりました💦 元々肩こりはあるんですが、もう非じゃないぐらい痛くて首もまわせません😭 心当たりはボーボーの草取りと、木の剪定をしてからなんですが、排卵前とか関係ありますか?💦 …
妊活始めました。基礎体温を高温期の途中から測り始めたのですが、短くて低いです。 これは排卵していない可能性や黄体ホルモンに何か問題があるのでしょうか😭? 1年で10キロ増えてしまったのでそれが原因でしょうか…
妊活人気の質問ランキング
せっちゃん
返信ありがとうございます♧
5回目で授かられたんですね!
今日、病院の先生から「そろそろ体外受精も...」と言われ、もし今回授かれなければ次回からどうしようか迷っていました。
そして排卵は注射後24時間以内なんですね!注射をした後、頭痛がひどくてしばらく我慢してたんですがさっき鎮痛剤を飲みました。
教えて頂きありがとうございます(´ω`)
yurari
私は6回までトライしたら諦める予定でした💦
排卵誘発剤を使っていたので6回がリミットかなと😓
今回も希望はありますし、まだまだ大丈夫だと思います✨
せっちゃん
そうなんですね。
わたしも6回は人工授精したいと思っています。
ありがとうございます☺︎
前向きに、がんばります*