妊活 人工授精4回目後に妊娠された方、排卵後のhcg5000筋注についての経験を教えてください。 人工授精4回目を今日してきました。 人工授精4回目以降に授かれた方、いらっしゃいますか? また、人工授精後にhcg5000筋注してもらいましたが、明日には排卵するのでしょうか?? お話聞かせて下さい! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 2 人工授精 排卵 せっちゃん コメント yurari 5回目で授かりましたよ😊 おそらく注射をして24時間以内には排卵すると思います✨ 赤ちゃん来てくれるといいですね😌💕 6月1日 せっちゃん 返信ありがとうございます♧ 5回目で授かられたんですね! 今日、病院の先生から「そろそろ体外受精も...」と言われ、もし今回授かれなければ次回からどうしようか迷っていました。 そして排卵は注射後24時間以内なんですね!注射をした後、頭痛がひどくてしばらく我慢してたんですがさっき鎮痛剤を飲みました。 教えて頂きありがとうございます(´ω`) 6月1日 yurari 私は6回までトライしたら諦める予定でした💦 排卵誘発剤を使っていたので6回がリミットかなと😓 今回も希望はありますし、まだまだ大丈夫だと思います✨ 6月1日 せっちゃん そうなんですね。 わたしも6回は人工授精したいと思っています。 ありがとうございます☺︎ 前向きに、がんばります* 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっちゃん
返信ありがとうございます♧
5回目で授かられたんですね!
今日、病院の先生から「そろそろ体外受精も...」と言われ、もし今回授かれなければ次回からどうしようか迷っていました。
そして排卵は注射後24時間以内なんですね!注射をした後、頭痛がひどくてしばらく我慢してたんですがさっき鎮痛剤を飲みました。
教えて頂きありがとうございます(´ω`)
yurari
私は6回までトライしたら諦める予定でした💦
排卵誘発剤を使っていたので6回がリミットかなと😓
今回も希望はありますし、まだまだ大丈夫だと思います✨
せっちゃん
そうなんですね。
わたしも6回は人工授精したいと思っています。
ありがとうございます☺︎
前向きに、がんばります*