コメント

yurari
5回目で授かりましたよ😊
おそらく注射をして24時間以内には排卵すると思います✨
赤ちゃん来てくれるといいですね😌💕
yurari
5回目で授かりましたよ😊
おそらく注射をして24時間以内には排卵すると思います✨
赤ちゃん来てくれるといいですね😌💕
「人工授精」に関する質問
人工授精について 人工授精をされた方、予定している方教えていただきたいです。 3ヶ月前から病院にステップアップしたい、人工授精をしたいと伝えているのですが、排卵日が休診日だから今回はタイミングで行きましょう…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
排卵が遅れたのでしょうか? 排卵誘発剤を使い7/5人工授精しました。 高温期10日目よりフライング検査し、陰性。 しかし高温期12日目から薄ら反応があり、本日高温期13日目でこれくらいの濃さですが反応してます。 排卵が…
妊活人気の質問ランキング
せっちゃん
返信ありがとうございます♧
5回目で授かられたんですね!
今日、病院の先生から「そろそろ体外受精も...」と言われ、もし今回授かれなければ次回からどうしようか迷っていました。
そして排卵は注射後24時間以内なんですね!注射をした後、頭痛がひどくてしばらく我慢してたんですがさっき鎮痛剤を飲みました。
教えて頂きありがとうございます(´ω`)
yurari
私は6回までトライしたら諦める予定でした💦
排卵誘発剤を使っていたので6回がリミットかなと😓
今回も希望はありますし、まだまだ大丈夫だと思います✨
せっちゃん
そうなんですね。
わたしも6回は人工授精したいと思っています。
ありがとうございます☺︎
前向きに、がんばります*