コメント

yurari
5回目で授かりましたよ😊
おそらく注射をして24時間以内には排卵すると思います✨
赤ちゃん来てくれるといいですね😌💕
yurari
5回目で授かりましたよ😊
おそらく注射をして24時間以内には排卵すると思います✨
赤ちゃん来てくれるといいですね😌💕
「人工授精」に関する質問
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
人工授精から今日で10日目✨ 先ほどのびおりが出たんだけど、なんでかな😳? いつも排卵日前後は出るんだけどそれ以外は出ないんだけど… 1人目妊娠してた周期はこんなことなかったな💦 この時期にのびおり出て妊娠した方いま…
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
妊活人気の質問ランキング
せっちゃん
返信ありがとうございます♧
5回目で授かられたんですね!
今日、病院の先生から「そろそろ体外受精も...」と言われ、もし今回授かれなければ次回からどうしようか迷っていました。
そして排卵は注射後24時間以内なんですね!注射をした後、頭痛がひどくてしばらく我慢してたんですがさっき鎮痛剤を飲みました。
教えて頂きありがとうございます(´ω`)
yurari
私は6回までトライしたら諦める予定でした💦
排卵誘発剤を使っていたので6回がリミットかなと😓
今回も希望はありますし、まだまだ大丈夫だと思います✨
せっちゃん
そうなんですね。
わたしも6回は人工授精したいと思っています。
ありがとうございます☺︎
前向きに、がんばります*