※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

YouTubeで人気のてぃ先生やバブリーたまみちゃんの子育て関連コンテンツを知っていますか?おすすめがあれば教えてください。

YouTubeの、てぃ先生ご存知ですか?
子育てのアドバイスなど発信していて救われることも度々あります(*^^*)

このYouTubeや、インスタみて子育ての悩み減らせたよ!ってやつありますか??

インスタだったら、バブリーたまみちゃんのインスタみて共感してます‼

よかったらおすすめ教えてください(*^^*)

コメント

トマト

てぃ先生大好きです🥰🥰🥰
嬉しくてコメントしちゃいました🤭✨

うーん、あとはねねにゃんという漫画が参考になります☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あんな保育士さんいいですよねー😍 心救われます😍

ねねにゃんの漫画ですか!調べてみます!ありがとうございます

• 6月1日
  • トマト

トマト

てぃ先生の保育園行きたいです🥺✨
    それか私の妹と結婚してもらって、家族になりたいです🤣笑
    違う県なんで(そういう問題でもありませんが)どちらもむりですけどね😁

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

親戚とかにいてほしいですよね!
    子供と遊んであげて欲しいです😍

• 6月4日
ki⭐️

インスタのサトウさんには救われます😭男性が子育てについて発信してるんですけど、女性や母親の気持ちをわかりやすく代弁してくれてて、読んでて涙が出ます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サトウさん拝見しました! 何度かみたことありました!

旦那がみてくれたらいいんですが、絶対みてくれません。。
    母親の職業ほんとたくさんありますよね😭

• 6月4日