コメント

ママリ
私2人目11日遅れましたが全然健康ですよ☺️時間も1人目28時間、2人目19時間であまり変わらなかったです笑
進みかたはほとんど同じでした!

kr
わたし次男は3日遅れで陣痛がきて16時間越え、長女は9日遅れ入院して誘発でした🤣
みんな元気です🤗
-
ぽんちゃん
誘発はすぐに陣痛きましたか?
- 6月1日
-
kr
10時過ぎに点滴しだして17時前に生まれました!昼くらいから我慢できるくらいイテテーってなってました😂
- 6月1日
-
ぽんちゃん
誘発の話とかもなにもされてないので、いつになったらとか、どんな処置になるのかとかもわからず不安になってました!
もうしばらくゆっくり待ちます💪- 6月1日
-
kr
きっともうすぐです🤗出産頑張ってください☺️
- 6月1日
ぽんちゃん
11日も遅れたんですね!
誘発ですか😳?
ママリ
計画促進剤打つ前日、入院予定日の早朝破水と勘違いして病院に行き、「今日入院する予定だったしね」でそのまま入院になり、翌日の朝6時から促進剤する予定が入院した日の夕方自然に陣痛きて最初から綺麗に10分間隔でしたが、1人目同様お産進まず😂次の日の9時過ぎてもまだ5分間隔だったのでピークは来てるのに生まれなくて、上の子のときも促進剤して2時間半で生まれたこともあり打てば早いってわかっていたので、結局促進剤してやっぱり2時間半くらいで生まれました🤣
進み方同じでしたね😳
ぽんちゃん
同じ流れだとなんか安心しますね!
1人目と病院変えたのでなんとなく雰囲気も違くてなんとなく不安になってしまいました!
もうしばらく待ってみます✊