雑談・つぶやき 今日から幼稚園再開、入園式以来の登園💡泣かなかったけど緊張してた😅大… 今日から幼稚園再開、入園式以来の登園💡 泣かなかったけど緊張してた😅大丈夫かしら… 息子もだけどわたしも慣れるまでどれくらいかかるのかしら💦 徒歩(または自転車)通園だから汗だく😩💦 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 入園式 自転車 幼稚園 夫 息子 通園 えりか(6歳, 8歳) コメント ママリ うちもです😊 3歳9ヶ月の男の子なので一緒ですね! うちはバス通園なので、泣きはしないものの固まったまま真っ直ぐ前を向いてこちらに手を振る余裕は一切無くでした😂 6月1日 えりか コメントありがとうございます🍀 そうなんですね☺️ 緊張したんですかね、可愛いですね🤣 慣らしなのでもうお迎えですが寝てただけで終わりました😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね☺️
緊張したんですかね、可愛いですね🤣
慣らしなのでもうお迎えですが寝てただけで終わりました😅