すけ
息子はひたちなか市のいちげ皮膚科に行ってます☺️混んでても流れがはやいので、そんなに待たなくて気に入ってます。
好みはあると思いますが、先生の話は無駄がなく的確です☺️

ママリ
コメントありがとうございます!
いちげ皮膚科ですね^^*
行ってみます(*^^*)
すけ
息子はひたちなか市のいちげ皮膚科に行ってます☺️混んでても流れがはやいので、そんなに待たなくて気に入ってます。
好みはあると思いますが、先生の話は無駄がなく的確です☺️
ママリ
コメントありがとうございます!
いちげ皮膚科ですね^^*
行ってみます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヵ月15日の女の子を育ててます。 完全ミルク🍼なのですが😭😭 最近下痢がずっと治らなくて薬を処方されて飲んでて病院でアレルギー検査などしてとりあえず今結果待ちなのですが それとは別で ミルク拒否?哺乳瓶拒否?…
7ヶ月のこの生活リズムにアドバイスください💦 いままで5時頃に1度起きてたのでミルクを飲ませて 5時🍼 8時🍼+🍚 12時🍼 16時🍼+🍚 19時おふろ 19:30🍼 就寝 といった感じだったんですが 今日5時に起きずに7時に最初のミルクに…
助けてください 苦しいです生きているのが苦しいです 8ヶ月半もうすぐ9ヶ月の男の子の発達が 不安すぎて苦しいです。他の元気な赤ちゃんを 見ているだけで、いいなあの子は定型でって まだ何も決まってないのに外に出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント