すけ
息子はひたちなか市のいちげ皮膚科に行ってます☺️混んでても流れがはやいので、そんなに待たなくて気に入ってます。
好みはあると思いますが、先生の話は無駄がなく的確です☺️
ママリ
コメントありがとうございます!
いちげ皮膚科ですね^^*
行ってみます(*^^*)
すけ
息子はひたちなか市のいちげ皮膚科に行ってます☺️混んでても流れがはやいので、そんなに待たなくて気に入ってます。
好みはあると思いますが、先生の話は無駄がなく的確です☺️
ママリ
コメントありがとうございます!
いちげ皮膚科ですね^^*
行ってみます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子を育てている方教えてほしいです!!!! 2歳半息子 ちんちん痛いって教えてくれる時は必ず勃起しています。 最近定期的に勃起をします。 最近はおむつにちんちんが当たって痛いって教えてくれます。 こんなに…
今月で4歳になる息子が食べなさすぎてイライラする 朝ごはんもだらだらだべて 昼は幼稚園の給食はほぼ食べてこない 夜は最初は自分で食べるけど最終的に食べさせてる 量も食べないしガリガリだし体重減ってきてるし もう…
寝不足で慣らし保育行かせますか? 11ヶ月の子が今慣らし保育に行っているんですが、昨日夜泣きで全然寝なくて、20時から1時間だけ寝て、起きてから1時までずっと寝ずでした。 1時から6時まで寝て、また起きて7時から寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント