すけ
息子はひたちなか市のいちげ皮膚科に行ってます☺️混んでても流れがはやいので、そんなに待たなくて気に入ってます。
好みはあると思いますが、先生の話は無駄がなく的確です☺️

ママリ
コメントありがとうございます!
いちげ皮膚科ですね^^*
行ってみます(*^^*)
すけ
息子はひたちなか市のいちげ皮膚科に行ってます☺️混んでても流れがはやいので、そんなに待たなくて気に入ってます。
好みはあると思いますが、先生の話は無駄がなく的確です☺️
ママリ
コメントありがとうございます!
いちげ皮膚科ですね^^*
行ってみます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の年少から通う場合、おむつが取れていることは絶対条件でしょうか?? そういった内容はどこにも記載されていなくて直接プレや園庭解放、イベントに参加して確認するものでしょうか?🤔 3月生まれの早生まれ、発…
つい先日9ヶ月になった娘の離乳食問題で気になる事があるのでアドバイスいただければと思います。 現在まで昼と夜の2回食で、歯は生えてないですがそろそろ3回食にレベルアップの時期かと思っていて、朝食べさせるメニュ…
いらなくなったおもちゃってどうしてますか? 売るのにも激安だろうし、人にあげれるほど綺麗ではない。 でも、なんか捨てるには高かったしなぁって思っちゃったり。 ちなみに絵本もそんな感じで赤ちゃん絵本から残ったま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント