妊娠・出産 昨日初めてコストコの六個入りティラミスを買いました。食後お腹いっぱ… 昨日初めてコストコの六個入りティラミスを買いました。 食後お腹いっぱいで少しだけ味見させてもらったら結構お酒の味がして、原材料を見たらワインと酒精が書いてありました。 妊娠中食べない方が良いのでしょうか? 焼き菓子は焼いてあって風味付けだから多少大丈夫と聞いたことはありますがこれはどうでしょう? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 妊娠中 夫 食べない お酒 コストコ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 良かった!安心しました 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント