サプリ・健康 妊娠中に歯の神経抜いた方いますか?! 妊娠中に歯の神経抜いた方いますか?! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 歯科助手を14年ほどやっていたので、そういう方何人も見ていました! 特に問題なく赤ちゃん産まれていました😊 3時間前 ✩sea✩ 後期でも初期でもいましたよ! 3時間前 ✩sea✩ そうなんだと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 後期でも大丈夫ですか?! 歯科助手さんに答えて貰えて安心です😮💨 3時間前 はじめてのママリ🔰 痛み止めはカロナールしか飲めないけどそれでみなさん耐えれてるんですかね?! 3時間前 はじめてのママリ🔰 凄い!ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
後期でも初期でもいましたよ!
✩sea✩
そうなんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
後期でも大丈夫ですか?!
歯科助手さんに答えて貰えて安心です😮💨
はじめてのママリ🔰
痛み止めはカロナールしか飲めないけどそれでみなさん耐えれてるんですかね?!
はじめてのママリ🔰
凄い!ありがとうございます😭