退会ユーザー
大丈夫ですか?無理しないでください😢

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
分かります💦ご飯の支度とかほんとそんな感じでやたら時間かかってました💦
休むの優先して、立ってる時間を短くしたり冷食や半調理の食材フル活用したらかなり時短になりますのでオススメです👌
退会ユーザー
大丈夫ですか?無理しないでください😢
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
分かります💦ご飯の支度とかほんとそんな感じでやたら時間かかってました💦
休むの優先して、立ってる時間を短くしたり冷食や半調理の食材フル活用したらかなり時短になりますのでオススメです👌
「息切れ」に関する質問
今日妊婦健診があり37週なのですが、血圧が131/82でした😔 元々不安障害と心気症を患っていて、測るまえも動悸と息切れをしていました.... 助産師さんからも「全然大丈夫な数値だから気にしないでね」って言われましたが不…
皆さんはいつからつわりで仕事休みましたか? 現在6w5dです。 1日元気でいれる日がなくなって来ました。 頑張ったら動けるし仕事もいけると思いますが食べづわり、匂いづわりがはじまっていてご飯もゼリーとかうどんなど…
最近夕方になると頭も目も重くボーッとするし 息切れや倦怠感がはんぱなく さっきもダウンして横になってました😭 産後1年近くなるのに産後すぐよりも 今の方が貧血症状が出てるの何故…😭 いよいよ貧血だぜ?って身体が自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント