子育て・グッズ 子育て大変ですよね?お疲れ様です😥💦私も基本一人でしてるのですが二人目… 子育て大変ですよね?お疲れ様です😥💦私も基本一人でしてるのですが二人目出来たらもっと大変かな?と思ってます。上の子がオムツ取れたら楽なんやろうな?と思いつつ今、つわりがキツくて中々おトイレに連れて行けなくて💦😭これが先不安です。旦那基本何もしないので、母親が基本メインになりますよね?🙄 最終更新:2020年6月1日 お気に入り つわり 旦那 オムツ 子育て 親 二人目 上の子 トイレ 2人育児💕(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント