サプリ・健康 2歳7ヶ月の娘が起きてトイレにいってコーンフレークを食べてました。そ… 2歳7ヶ月の娘が起きてトイレにいって コーンフレークを食べてました。 それからお腹痛いといってしんどそうです 前にもお腹痛いと言ってお腹をマッサージしたら 💩が出て元気になりました。 今日はマッサージをしても駄目で泣きだして 疲れたのか寝てしまいました。 幼稚園に行ってるのですが、お休みしたほうがいいですよね? そろそろ電話をしないといけません 最終更新:2020年6月1日 お気に入り マッサージ 幼稚園 2歳7ヶ月 トイレ コーンフレーク ママリ コメント いりたけ🍄 休ませられるなら休ませてあげた方が良いと思います! 腹痛で行くのは可哀想ですし😫 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント