産婦人科・小児科 生後12日、固形のうんちは異常ありですか?昨日の夜から固形のうんちがで… 生後12日、固形のうんちは異常ありですか? 昨日の夜から固形のうんちがでてます。授乳はミルク多めと母乳あげてます。昨日はいつもより授乳回数が2回多かったです。赤ちゃんは他には異常なしです。このうんちはやばいですか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 授乳回数 うんち 生後12日 りえ コメント キング 全然異常じゃないですよ^^ ほとんどの赤ちゃんも同じようなウンチでますよ 私の息子も同じようなウンチでした^^ 6月1日 りえ ずっと真っ黄色の水みたいなのにごまのようなプツプツだったので気になりましたが大丈夫そうですね😀もうすぐ2週間検診なのでその時に一応聞いてみます✩.*˚ 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ずっと真っ黄色の水みたいなのにごまのようなプツプツだったので気になりましたが大丈夫そうですね😀もうすぐ2週間検診なのでその時に一応聞いてみます✩.*˚