お金・保険 旦那が自己破産する予定なんですが(5.6年前ので私たちが出会う前のもの… 旦那が自己破産する予定なんですが (5.6年前ので私たちが出会う前のものです) 妻である私の独身時代の貯金や育児休暇手当は 没収されてしまうのでしょうか? されませんとネットで書いてあるところと 共有財産とみなされ、 没収されると書いてあるところがあり よくわかりません。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 2 旦那 貯金 妻 育児休暇 ちぴたん(22)(5歳4ヶ月) コメント まぁちゃん 住宅ローンとか共有で借りてるなら影響するとおもいますが、ちびたんさんには影響ないはずですよ? 6月1日 ちぴたん(22) 実家生活で車も会社のものなので 大丈夫そうですね! ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴたん(22)
実家生活で車も会社のものなので
大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊