子育て・グッズ 夜中の授乳では噛んでこないんですが、昼間授乳していると歯茎でぐーっ… 夜中の授乳では噛んでこないんですが、昼間授乳していると歯茎でぐーっと噛んできておっぱいが痛いです😭😭😭 なんなんでしょう??? 昼間のおっぱい美味しくないのかな??? いらないから噛んで抵抗?してるのか?? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 授乳 おっぱい 歯 リリー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はおなかいっぱいだと噛みます😭あとは遊んでるとかだと思います。めっちゃ痛いですよね💦 6月1日 リリー やはりお腹いっぱいなんですかね。気をつけてみます! 本当にめちゃくちゃ痛いですよね😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
やはりお腹いっぱいなんですかね。気をつけてみます!
本当にめちゃくちゃ痛いですよね😭