妊娠・出産 食後に腰と背中が痛み、お腹がカチカチになります。痛みは引かず、お風呂や寝ると治ります。陣痛と気付かない痛みについて相談です。 最近毎日夜ご飯を食べた後に腰と背中が痛くなりお腹がカチカチになります。 痛みは引くことはないです。なので前駆陣痛とは違うのかな?と思います。 引くことはないのでお風呂に入ったり勝手に寝落ちしてたりして起きたら治ってます。 この痛みが引かない物が陣痛だとしたら陣痛と気付かないです😭 なんなんでしょうか 最終更新:2020年5月31日 お気に入り お風呂 前駆陣痛 寝落ち らんまま(4歳5ヶ月) コメント 2児ママ 私もお腹いっぱいになると なってましたよ お昼とかはならないんですか? 5月31日 らんまま コメントありがとうございます! 夜だけです😭ついに来たか!と思っても違うので辛いです😭 5月31日 2児ママ 私も 夜のほうが張りやすかったです。、 でも陣痛は気付くと思います!! 5月31日 らんまま そうですか😭ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんまま
コメントありがとうございます!
夜だけです😭ついに来たか!と思っても違うので辛いです😭
2児ママ
私も
夜のほうが張りやすかったです。、
でも陣痛は気付くと思います!!
らんまま
そうですか😭ありがとうございます😊