※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠6週目でつわりがひどく、食事も水分も摂れず、腹痛や下痢があります。点滴を受けたいと思っていますが、明日の診察で可能でしょうか。つらいです。

妊娠6週目です。
つわりがひどくて食事も水分も十分摂れていませんが、お腹が痛くなって下痢をしてしまいます。吐き気を伴いながらの腹痛、下痢がほんとにしんどくて泣きたくなります…。食欲もなくて水分補給もできないのでそれなら点滴を打ってもらった方が楽だと思うんです😔明日診察ですが点滴を打ってもらうことはできるんでしょうか…つわりと腹痛、下痢が本当につらいです。。。

コメント

26

私点滴通ってました!つわり酷くて…って言ったら点滴してもらえると思いますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日診察なので言ってみます😣

• 5月31日
  • 26

26

私も何も受付けなくて水分もダメだったので脱水になりました‪‪💦‬ヘロヘロで車運転して通いました‪‪💦‬点滴後は楽になりますよ( ¨̮ )

• 5月31日
  • 26

26

水とか飲めなかったので氷を舐めてたんですが氷は水分にならないよって言われました😱

• 5月31日
リサコ

つわり辛いですよね……
明日診察なら点滴打ってもらいましょう!
言えばやってもらえると思いますよ。言わないとやってもらえなかったりするので、自己申告が大事です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何をしてもムカムカして吐くかわりに下痢して本当に辛いです…明日診察なので言ってみます😣

• 5月31日
はじめてママリ

私も下痢と嘔吐で、脱水になってました!点滴は絶対してもらいましょ!
私は辛かったので、5日間入院してましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食事も水分も取れてないので明日言ってみます😣

• 5月31日