はじめてのママリ🔰
コロナの影響で両親だけしか行けないとかダメですか??旦那さんが味方ならそう言っちゃえばいいと思います!

ジェニー
妊娠6カ月、義母いてもらわなくて全然大丈夫です✋むしろストレスが体に良くないですよ🙄
うちもお昼前に終わるのでお弁当は無し。おじいちゃんおばあちゃんが来てる人もいましたが、来てない人もたくさんいました。
はじめてのママリ🔰
コロナの影響で両親だけしか行けないとかダメですか??旦那さんが味方ならそう言っちゃえばいいと思います!
ジェニー
妊娠6カ月、義母いてもらわなくて全然大丈夫です✋むしろストレスが体に良くないですよ🙄
うちもお昼前に終わるのでお弁当は無し。おじいちゃんおばあちゃんが来てる人もいましたが、来てない人もたくさんいました。
「旦那」に関する質問
デキ婚された方教えてください! 妊娠が分かったとき旦那さん(当時の彼氏)へ どのタイミングで妊娠したことを伝えましたか? ①検査薬で陽性だったとき ②胎嚢確認できたとき ③心拍確認できたとき
旦那さんが土日も仕事で、週末は6歳の娘と2人です。 食料品の買い物は行くのですが、その他に出掛ける所が思いつかず、、 娘も可哀想だし、、 でも家でYouTube見てるのも好きみたいなのでそれでも良いのかなぁ?😂
励ましの言葉だけください。 先日2人目を出産しました。 上の子とは、お父さんが違います。 上の子の時、出産後元旦那のモラハラがひどくなり、 まだ小さな子供にも当たり散らかしたり、家事も何もしてもらえませんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント