はじめてのママリ🔰
コロナの影響で両親だけしか行けないとかダメですか??旦那さんが味方ならそう言っちゃえばいいと思います!

ジェニー
妊娠6カ月、義母いてもらわなくて全然大丈夫です✋むしろストレスが体に良くないですよ🙄
うちもお昼前に終わるのでお弁当は無し。おじいちゃんおばあちゃんが来てる人もいましたが、来てない人もたくさんいました。
はじめてのママリ🔰
コロナの影響で両親だけしか行けないとかダメですか??旦那さんが味方ならそう言っちゃえばいいと思います!
ジェニー
妊娠6カ月、義母いてもらわなくて全然大丈夫です✋むしろストレスが体に良くないですよ🙄
うちもお昼前に終わるのでお弁当は無し。おじいちゃんおばあちゃんが来てる人もいましたが、来てない人もたくさんいました。
「両親」に関する質問
2人目問題👦🏻👶🏻 今1歳半になる息子を育てています👦🏻❤️ むかーってなる時もあるけど可愛くて仕方がありません!そんな我が家ですが、今現在2人目をどうするかで毎日家族会議が行われていますが中々踏み切れず話が進まない…
実父のモヤモヤです🙇🏻♀️ 以前から気になっていたんですが、両親が娘をありがたいことに可愛がってくれることは前提に、実父は娘に怒ったり注意もします😓 実母は何かと娘が悪くても、娘側の肩を持って娘をフォローして…
弟のところに、男の子が生まれました。私の両親からしたら、古い言い方ですが、初内孫です。 初節句が1ヶ月をきっていて、弟夫婦が五月人形や鯉のぼりを考えてたみたいですが…。 今夜決定したみたいで、LINEで画像を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント