トイレの黒ずみにさぼったりんぐを使ったのですが黒ずみ落ちませんでし…
トイレの黒ずみにさぼったりんぐを使ったのですが黒ずみ落ちませんでした(T . T)キレイにする方法教えて下さい
- ラマ
コメント

ママリ
トイレハイター良かったです!
黒ずみ落ちましたよ👍

ぶんぶん
私も2階のトイレはあまり使わないので掃除してなくてヤバイかなーって
サボったリングを使っても全然だめでした💨
トイレのドメストをかけて放置してたら綺麗になったし、それから全然黒い汚れがつかなくなりました。
トイレの黒ずみにさぼったりんぐを使ったのですが黒ずみ落ちませんでした(T . T)キレイにする方法教えて下さい
ママリ
トイレハイター良かったです!
黒ずみ落ちましたよ👍
ぶんぶん
私も2階のトイレはあまり使わないので掃除してなくてヤバイかなーって
サボったリングを使っても全然だめでした💨
トイレのドメストをかけて放置してたら綺麗になったし、それから全然黒い汚れがつかなくなりました。
「トイレ」に関する質問
初マタ妊娠13週目です。 食べづわり→つわりが薄れる→食べづわり&多少吐きづわりになりました。 吐く時は、ご飯を食べた15分後くらいに血の気が引くくらい気持ち悪くなりトイレに行って吐く流れなのですが、 昨日の場合…
幼児の子どもが、ここ1週間うんちの回数が1日5回〜10回くらいと多く、下痢とまではいかないけどゆるめです。 夜中にも毎晩一度起きて、お腹痛いとしばらくトイレに座っています。 ただ、それ以外は何の症状もなく元気…
今日で39週2日です。 39週ぴったりの一昨日に内診ぐりぐりしてます!😢 今トイレに行くとナプキンに茶色のおりものが ついており、内診後の出血かと思ってトイレして 拭くと鼻水?痰?みたいなのに赤黒い血が混じった おり…
家事・料理人気の質問ランキング
ラマ
かなり、掃除を放置してしまってさぼったりんぐでも全然キレイにならなくショックでした😅💦💦💦
かなり放置した黒ずみにも効きますかね?
ママリ
同じく掃除を放棄しました😂
トイレマジックリン、スクラビングバブルは全く歯が立たず😵
黒ずみにトイレットペーパー敷いてパックするようにハイターをかけると良いですよ✨しばらくおいて流すだけで綺麗になりました👍