コメント

ぴーすけ
同居ですか?
旦那様が味方になってくれないと同居は成り立たないと思います。
一度子供を連れてご実家に泊まりに行くことはできませんか?
少しでも家を離れて、実母とかに相談するのが落ち着くかと思います!
ぴーすけ
同居ですか?
旦那様が味方になってくれないと同居は成り立たないと思います。
一度子供を連れてご実家に泊まりに行くことはできませんか?
少しでも家を離れて、実母とかに相談するのが落ち着くかと思います!
「義母」に関する質問
義母が苦手だからイラつくのか… みなさんこんな義母、どう思いますか? 今日子供に絵本の読み聞かせをしてました。 同じ空間に義母もいたのですが、 子供が集中して聞いてくれてたのに 「○○くーん!絵本見てるのね、写真…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
クリスチャンの方、出産前後のイベントってどうしてましたか? いま妊娠五ヶ月なのですが、義母が帯?戌の日のお参りはどうするのと夫にしつこくラインしてきてます。 うちは夫婦ともにクリスチャンで日曜は教会に礼拝に…
家族・旦那人気の質問ランキング
いるか
回答ありがとうございます。
完全同居で義母と義祖母と一緒に住んでいます。
仕事しているので、なかなか実母のところにも行けません…。