コメント
ぴーすけ
同居ですか?
旦那様が味方になってくれないと同居は成り立たないと思います。
一度子供を連れてご実家に泊まりに行くことはできませんか?
少しでも家を離れて、実母とかに相談するのが落ち着くかと思います!
ぴーすけ
同居ですか?
旦那様が味方になってくれないと同居は成り立たないと思います。
一度子供を連れてご実家に泊まりに行くことはできませんか?
少しでも家を離れて、実母とかに相談するのが落ち着くかと思います!
「パパ」に関する質問
2歳半になる息子と生後21日の新生児がいます👦🏻👶🏻 パパが2ヶ月間育休中です! 日中、家事や息子の世話をしてくれるので助かってます! 息子が13:00〜14:30ぐらいでお昼寝するので 私はそのタイミングで一緒にお昼寝します…
3歳3ヶ月の娘について。 今自宅保育中で、来年から幼稚園に通います。 もう3歳なのですが、あまり言葉がいえません。 言える言葉↓ いんじん(人参)、イーマン(ピーマン)、うどう(葡萄)、うどん、なっとう(うどんとなっと…
3歳4ヶ月、最近なにもかも拒否です🥲 朝は「保育園行きたくない」 お迎えいけば「まだ帰りたくない」 家に入ろうとすると「どこいく?お家帰りたくない」 「まだお風呂入らない」、パパと入るときは「ママと入りたい」 歯…
家族・旦那人気の質問ランキング
いるか
回答ありがとうございます。
完全同居で義母と義祖母と一緒に住んでいます。
仕事しているので、なかなか実母のところにも行けません…。