妊娠・出産 岐阜市の母子手帳の大きさとデザイン教えてください!今週中には取りに行く予定なのですが気になってしまって🥺 岐阜市の母子手帳の大きさとデザイン教えてください! 今週中には取りに行く予定なのですが気になってしまって🥺 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 母子手帳 岐阜市 初めてのままり(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 岐阜市はこんな感じですよ ちなみに瑞穂市はミッフィーで可愛かったです💖 6月1日 初めてのままり 結構大きいですね😂 ミッフィーがよかった😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 みんなにミッフィー羨ましがられます(笑) ミッキーのところもあるみたいです!!! 6月1日 初めてのままり 自分の住んでる市のところじゃないと受け取れないですよね😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね〜 私は穂積に住んでる時に貰って、此の前岐阜市に引っ越したので瑞穂市のを使ってます( ᐛ ) 補助券は岐阜市のものに変わりますが母子手帳はそのままでした! 6月1日 初めてのままり そうなんですね! もらうタイミングが良かったんですね! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ラッキーでした!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
結構大きいですね😂
ミッフィーがよかった😂
はじめてのママリ🔰
みんなにミッフィー羨ましがられます(笑)
ミッキーのところもあるみたいです!!!
初めてのままり
自分の住んでる市のところじゃないと受け取れないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね〜
私は穂積に住んでる時に貰って、此の前岐阜市に引っ越したので瑞穂市のを使ってます( ᐛ )
補助券は岐阜市のものに変わりますが母子手帳はそのままでした!
初めてのままり
そうなんですね!
もらうタイミングが良かったんですね!
はじめてのママリ🔰
ラッキーでした!!