コメント
おはな
そうなんですか😳😳😳
初めて聞きました💦勉強になります🤔
私は妊娠中もはやルイボスティーしか飲んでませんでした💦特に何もなく元気に生まれてきてくれましたが、そういった研究結果があるのですね💦
おはな
そうなんですか😳😳😳
初めて聞きました💦勉強になります🤔
私は妊娠中もはやルイボスティーしか飲んでませんでした💦特に何もなく元気に生まれてきてくれましたが、そういった研究結果があるのですね💦
「妊娠中」に関する質問
あわわ……ボーっと日々過ごしてたけど、 よく考えたら卒園式、入学式あたりって妊娠6ヶ月〜7ヶ月やん…… 持ってるスーツ着れない可能性が………😱 いや、きっと着れない……… 今まで妊娠中の進級式はキレカジで十分だったから失…
旦那の寝かしつけできない問題 1歳9ヶ月の娘がいます。 基本的にずっと私が寝かしつけしてきました。 現在2人目妊娠中で5月出産予定です 2人目ができるまでに旦那に寝かしつけできるようになってもらいたいのですが、どう…
切迫早産で入院って子宮頸管長何mmからが多いですか? 2人目の時に子宮頸管長19mmで即入院になりました。 現在は3人目妊娠中、子宮頸管長27mmで自宅安静中です。 上の子達もいるので出来れば入院は回避したいのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のざき
わたしも知らなかったのですが、たまたまそういう記事を読みました。
最近わかったらしく、ただ今まではルイボスティー は飲んだほうがいいみたいな感じでわたしもずっとのんでたし、おはなさんも妊娠中飲まれて元気な赤ちゃん産んでらっしゃるし、どうなんだろう、、て感じですよね。
おはな
気になって調べてきました🥺
とりすぎはいけない(特に後期)ってことなんですね🤔とりすぎってどれくらいだよって聞きたくなりますね😂
妊娠中ってじゃあ何食べたり飲んだりしたらいいのってくらい色々危険とか言われるから疲れちゃいますよね😭
ルイボスティーも飲み過ぎなきゃいいんでしょうし、もし私が妊娠中ならルイボスティーだけを主飲料にするのではなくお水とか他で水分もとりますかね🤔でもルイボスティーをすっぱりやめるとかはしないと思います😂