コメント
おはな
そうなんですか😳😳😳
初めて聞きました💦勉強になります🤔
私は妊娠中もはやルイボスティーしか飲んでませんでした💦特に何もなく元気に生まれてきてくれましたが、そういった研究結果があるのですね💦
おはな
そうなんですか😳😳😳
初めて聞きました💦勉強になります🤔
私は妊娠中もはやルイボスティーしか飲んでませんでした💦特に何もなく元気に生まれてきてくれましたが、そういった研究結果があるのですね💦
「むくみ」に関する質問
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
妊娠7ヶ月 2人目です!痩せてはなくて太ってます😭 スタートから太ってるので、BMIがプラス7キロまでと助産師さんに言われてます! 産後また戻らずにこのままになってしまったらと思ったら怖くて なるべくやりすぎないよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のざき
わたしも知らなかったのですが、たまたまそういう記事を読みました。
最近わかったらしく、ただ今まではルイボスティー は飲んだほうがいいみたいな感じでわたしもずっとのんでたし、おはなさんも妊娠中飲まれて元気な赤ちゃん産んでらっしゃるし、どうなんだろう、、て感じですよね。
おはな
気になって調べてきました🥺
とりすぎはいけない(特に後期)ってことなんですね🤔とりすぎってどれくらいだよって聞きたくなりますね😂
妊娠中ってじゃあ何食べたり飲んだりしたらいいのってくらい色々危険とか言われるから疲れちゃいますよね😭
ルイボスティーも飲み過ぎなきゃいいんでしょうし、もし私が妊娠中ならルイボスティーだけを主飲料にするのではなくお水とか他で水分もとりますかね🤔でもルイボスティーをすっぱりやめるとかはしないと思います😂