コメント

おはな
そうなんですか😳😳😳
初めて聞きました💦勉強になります🤔
私は妊娠中もはやルイボスティーしか飲んでませんでした💦特に何もなく元気に生まれてきてくれましたが、そういった研究結果があるのですね💦
おはな
そうなんですか😳😳😳
初めて聞きました💦勉強になります🤔
私は妊娠中もはやルイボスティーしか飲んでませんでした💦特に何もなく元気に生まれてきてくれましたが、そういった研究結果があるのですね💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から現在まで、夜の営みはおろか、キスすらしたいと思わない…でもハグはしたくなるかな🫣って気持ちだった人いませんか?旦那はだいぶ溜まっているようで申し訳ない😭
妊娠中に15kgくらい太った方、産後どれくらいで体重戻りましたか?🥹 ただいま産後20日で-9kg、あと6kgです😭 産後ダイエットもまだ帝王切開の傷が怖くて出来ないし母乳を考えると食事も減らせないし…、でも体はぶよぶよ…
年長になる娘とのスキンシップが最近しんどい。。。 愛してるのに😭 ぎゅっと抱きしめるだけじゃなく、娘はもっとハードなスキンシップを求めるてるのに😭 年少の息子にはできるのに😭 私が妊娠中なのは関係ない気もする。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のざき
わたしも知らなかったのですが、たまたまそういう記事を読みました。
最近わかったらしく、ただ今まではルイボスティー は飲んだほうがいいみたいな感じでわたしもずっとのんでたし、おはなさんも妊娠中飲まれて元気な赤ちゃん産んでらっしゃるし、どうなんだろう、、て感じですよね。
おはな
気になって調べてきました🥺
とりすぎはいけない(特に後期)ってことなんですね🤔とりすぎってどれくらいだよって聞きたくなりますね😂
妊娠中ってじゃあ何食べたり飲んだりしたらいいのってくらい色々危険とか言われるから疲れちゃいますよね😭
ルイボスティーも飲み過ぎなきゃいいんでしょうし、もし私が妊娠中ならルイボスティーだけを主飲料にするのではなくお水とか他で水分もとりますかね🤔でもルイボスティーをすっぱりやめるとかはしないと思います😂